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Les nouvelles de l'école

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Semaine du 14 avril

POUR TOUS

En ce début de temps plus clément, nous souhaitons à toute la communauté scolaire une merveilleuse et ressourçante longue fin de semaine de quatre jours. Que ces journées de repos soient remplies de moments doux, de rires partagés et de chaleur printanière. Profitez-en pleinement !

👕 Friperie

Friperie-printemps-2025-11-x-8.5-in-300x232.jpgNous vous invitons à prendre connaissance de l’annonce concernant notre friperie, affichée à l’école. Venez y jeter un coup d’œil !

📝 Sondage du PPE pour les parents

L’organisme Parents partenaires en éducation (PPE) a lancé un sondage destiné exclusivement aux parents, afin de mieux comprendre leurs besoins.

Nous vous encourageons à répondre à ce sondage :
🔗 https://survey.zohopublic.com/zs/DPCK1n

Merci de prendre un moment pour y participer et de partager le lien avec d’autres parents de votre entourage. Les résultats nous seront communiqués ultérieurement.

💬 Conférence : La détresse psychologique des jeunes

📌 Gratuite et en ligne – Organisée par le Conseil d’école De La Salle
🗓 Date : Mardi 23 avril
🕖 Heure : 19 h à 21 h

2-212x300.pngSujet : La détresse psychologique des jeunes

Cette conférence réunira des intervenants du Conseil d’école, de l’équipe de travail social de De La Salle, de1-212x300.png l’association PLEO, et du Bureau des services à la jeunesse. Des témoignages et des conseils seront partagés, suivis d’une période de questions anonymes.

🎟 Inscription recommandée : veuillez remplir le formulaire en ligne pour poser vos questions à l’avance et recevoir le lien de connexion.

📌 Voir l’affiche jointe pour plus de détails

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Défi culinaire à De La Salle 🍽️👨‍🍳👩‍🍳

Les brigades culinaires de De La Salle ont réuni quatre élèves de 8e année pour une compétition inspirée de l’émission Les Chefs!. Les participants disposaient d’une heure et d’une boîte surprise remplie d’aliments pour concocter un plat créatif. Deux juges étaient présents pour évaluer leurs créations. Au menu : saumon, panais, brocoli et riz. Bravo à nos mini-chefs pour leur talent et leur belle énergie en cuisine !